ВЫПУСК РЕДАКЦИИ 3.0 КОНФИГУРАЦИИ “БУХГАЛТЕРИЯ 8 ДЛЯ УЗБЕКИСТАНА”!

image

ВЫПУСК РЕДАКЦИИ 3.0 КОНФИГУРАЦИИ “БУХГАЛТЕРИЯ 8 ДЛЯ УЗБЕКИСТАНА”!

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске новой редакции 3.0 конфигурации "Бухгалтерия для Узбекистана", разработанной на версии 8.3 платформы "1С:Предприятие".

Конфигурация предназначена для автоматизации бухгалтерского учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организации, бухгалтерский учет в конфигурации организован в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.

Локализация конфигурации выполнена компанией "VENKON GROUP" (г. Ташкент) по заказу фирмы "1С". Все права на распространение конфигурации принадлежат фирме "1С".

В состав конфигурации включен план счетов бухгалтерского учета, соответствующий Национальному стандарту Республики Узбекистан № 21. Состав счетов, организация аналитического, валютного, количественного учета на счетах соответствуют требованиям законодательства по ведению бухгалтерского учета и отражению данных в отчетности. При необходимости, пользователи самостоятельно или с помощью партнеров "1С" могут создавать дополнительные субсчета и разрезы аналитического учета.

Конфигурация разработана в соответствии с "Законом о бухгалтерском учете" Республики Узбекистан, Налоговым Кодексом Республики Узбекистан, Национальными стандартами бухгалтерского учета Республики Узбекистан (НСБУ).

Продукты "1С:Бухгалтерия 8 для Узбекистана" выпускаются в виде электронных поставок.

Внимание! До 30.06.2020 г. продукты "1С:Бухгалтерия 8 для Узбекистана" будут комплектоваться версиями конфигурации 2.0 и 3.0, с 01.07.2020 г. в поставку продуктов будет включаться только редакция 3.0.

Продукты поставляются с платформой "1С:Предприятие 8.3". О возможностях версии 8.3 платформы "1С:Предприятие" см. http://v8.1c.ru/overview/Platform.htm